Über uns

FEUERWEHRKELLE.DE ist Ihr Onlineshop für qualitativ hochwertige Feuerwehrkostüme, Polizeikostüme und Notarztkostüme für Kinder. Seit 2004 haben wir uns unter der eingetragenen Marke FEUERWEHRKELLE.DE auf den deutschlandweiten Handel von Kinderkostümen spezialisiert und versenden diese von unserem Standort in Bottrop (Nordrhein-Westfalen) möglichst schnell zu Ihnen. Zusätzlich bieten wir umfangreiche Feuerwehr und Polizei Ausrüstung für Kinder, wie Feuerwehrhelme und Polizeipistolen an. Darüber hinaus sind wir Anbieter von historischen Feuerwehrhelmen aus Leder, blauen Uniformjacken und schwarzen Uniformhosen gefertigt nach historischen Schnittmustern.

Bei Fragen zu Artikeln oder Ihrer Bestellung können Sie uns hier erreichen: Kontaktmöglichkeiten. Wenn Sie bereits eine Bestellung getätigt haben, halten wir Sie über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden.

Vorbildgetreue Kinderkostüme für Jungen und Mädchen

Zu unseren Produkten gehören unter anderem verschiedene, detaillierte Kinderkostüme nach deutschem Vorbild aus den Bereichen Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst in den Größen 98/104 bis 146/152 für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren. Diese Mädchen- und Jungenkostüme lassen sich durch zahlreiche, angebotene Ausrüstungsgegenstände wie Polizeimützen oder Feuerwehrhelmen für Kinder beliebig erweitern.

Unser dunkelblaues Feuerwehrkostüm für Kinder, bestehend aus einer knielangen Feuerwehrjacke und einer Feuerwehrhose, ist mit echten Reflexstreifen sowie dem Schriftzug FEUERWEHR auf dem Rücken versehen. Vor allem die große Detailgenauigkeit und die überdurchschnittliche Qualität des Feuerwehranzuges für Kinder hinterlassen auf Veranstaltungen einen nachwirkenden Eindruck. Gesammelte Erfahrungswerte und Entwicklungen im Bereich der richtigen Schutzbekleidung für die Feuerwehr ließen wir in ein neues Feuerwehrkostüm für Kinder in sandgelb / beige einfließen. Dieses Feuerwehr Kinderkostüm mit sandgelben / beige Oberstoff und dunkel abgesetzten Partien an Schulter, Ellenbogen und Knien, verfügt im Gegensatz zu unserem dunkelblauen Feuerwehranzug für Kinder über eine kurze Feuerwehrjacke, Faltenbalgtaschen an den Hosenbeinen und einem Ärmelabzeichen auf dem linken Oberarm.

Unser zweiteiliger Polizeianzug für Kinder mit Reflexstreifen und dem Aufdruck POLIZEI auf der Vorder- sowie Rückseite der Polizeijacke lässt Kinderaugen in kürzester Zeit größer werden. Das detailliert gestaltete Polizeikostüm für Kinder mit Schulterklappen und Ärmelabzeichen sieht einer echten Polizeiuniform zum verwechseln ähnlich und lässt sich mit einer Polizeimütze oder Polizeipistole für Kinder kombinieren. Darüber hinaus besticht die Polizeijacke durch seine zwei Taschen, seine Druckknopfleiste sowie seinen Reißverschluss. Die Polizeihose des dunkelblauen Kinderkostüms Polizist oder Polizistin verfügt über einen Gummizug und zwei angedeuteten Taschen. Passend dazu ist weitere Polizeiausrüstung wie ein Polizeigürtel für Kinder mit Handschellen oder eine Polizeikelle erhältlich.

Für am Rettungsdienst interessierte Kinder, die später einmal Notarzt, Notfallsanitäter oder Rettungssanitäter werden möchten, steht ein Kinderkostüm Notarzt in unserem Onlineshop zum Kauf bereit. Das leuchtrote Notarztkostüm für Kinder mit blau abgesetzten Partien und der Aufschrift NOTARZT auf dem Rücken lässt Kinderherzen vor Freude schneller schlagen. Silberne Reflexstreifen, verstellbare Ärmelabschlüsse und ein Rettungsdienst Ärmelabzeichen zeichnen unseren Notarztanzug für Kinder aus, welcher sich mit dem Notarztgürtel für Kinder oder dem Rettungsdiensthelm mit Helmkennzeichnung Leitender Notarzt (LNA) kombinieren lässt. Das Kinderkostüm Notarzt oder Notärztin im Rettungsdienst besteht aus einer Notarztjacke mit Stehkragen und einer Notarzthose mit Gummizug.