Über uns

Seit 2004 haben wir uns unter der eingetragenen Marke FEUERWEHRKELLE.DE auf Kinder- und historische Artikel spezialisiert.

Bei uns finden Sie eine Großzahl von sofort lieferbaren Kinder Feuerwehrartikeln wie Feuerwehranzüge, Kinderhelme, Feuerwehrsets oder Kinder Polizeiartikeln wie Polizeikostüme, Polizeimützen und Handschellen, sowie sonstige Spielzeuge. Wir sind deutschlandweit exklusiver Anbieter von vorbildgetreuen Kinder Polizei- und Notarztuniformen mit entsprechendem umfangreichen Zubehör. siku Liebhabern bieten wir eine Vielzahl von Sammlerstücken.

Eine Spezialiät sind unsere Lederfeuerwehrhelme für Mannschaften und Brandmeister und dazu passende historische Uniformjacken und -hosen und Baumwollgurte, gefertigt nach alten Original-Vorlagen um 1900.

Auch viele Kinderfeuerwehren konnten wir mit unserem Kinder Feuerwehranzug zur größten Zufriedenheit ausrüsten.

Rufen Sie uns unverbindlich unter der Rufnummer 02045.309792 für weitere Auskünfte an.