Leder Feuerwehrhelm Mannschaft mit Messingkamm

Helmgröße:

Feuerwehrhelm für Mannschaften aus Leder nach alten Vorlagen, mit Emblem. Die Neuanfertigung... mehr
Produktinformationen "Leder Feuerwehrhelm Mannschaft mit Messingkamm"

Feuerwehrhelm für Mannschaften aus Leder nach alten Vorlagen, mit Emblem.

Die Neuanfertigung eines Lederhelmes der Feuerwehr wurde nach alten Vorlagen mit Liebe zum Detail gefertigt. Die Helmglocke besteht aus festem Leder. Innen verfügt der Leder Mannschaftshelm über eine Lederkopfspinne.  Die Applikationen und der Helmkamm wurden aus Messing gefertigt. Der Helm ist standardmäßig mit einem Stern und Emblem "Gott zur Ehr' - dem Nächsten zur Wehr" ausgestattet, Kokarden Deutsches Reich/Preußen sind im Preis enthalten, Kokarden für andere Länder liefern wir auf Nachfrage gegen Mehrpreis. Die Montage der gewünschten Applikationen und die Fertigstellung dauern 1 - 2 Arbeitstage

Kundenbewertungen für "Leder Feuerwehrhelm Mannschaft mit Messingkamm"
02.03.2017

Freundliche Beratung - Spitzenqualität

Wir haben 10 Feuerwehrhelme geliefert bekommen und sind super zufrieden. Viele fragten beim Jubiläum warum die Helme aussehen würden wie neu, obwohl sie doch sicher an die 100 Jahre alt seien. Als wir "neu gekauft" sagten, wollte man es vor staunen nicht glauben. Vielen Dank für die freundliche Beratung und die unkomplizierte Probelieferung.

Admin 02.03.2017

Wir nehmen selbst an historischen Umzügen teil und wissen, wie schwierig es ist, an Lederhelme zu kommen, die ausreichend groß sind und auch noch gut aussehen. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen.

29.09.2015

Gute Ware - Gute Beratung

Besten Dank für die zügige Bearbeitung unseres Auftrags. Sogar Sonderwünsche hinsichtlich der Kokarden wurden erfüllt. Der Helm ist von einem Original kaum zu unterscheiden.