Feuerwehrkostüm Feuerwehranzug für Kinder mit Reflexstreifen

Größe:

• FWK10044-4
Produktinformationen "Feuerwehrkostüm Feuerwehranzug für Kinder mit Reflexstreifen"

Ein richtiger Feuerwehranzug soll einen Feuerwehrmann vor Hitze bei einem Brandeinsatz schützen. Die Reflexstreifen sollen dazu dienen, dass die Einsatzkraft insbesondere im Dunkeln besser gesehen wird. Bei uns erhalten Sie einen Feuerwehranzug für Kinder, bestehend aus einer Feuerwehrjacke und einer Feuerwehrhose, der einer Einsatzuniform zum Verwechseln ähnlich sieht. Damit man das Oberteil nicht über den Kopf ziehen muss, wurde die knielange Jacke mit einem Reißverschluss versehen, der mit einer Knopfleiste verdeckt wird. Unser hochwertiges Feuerwehrkostüm für Kinder der Marke FEUERWEHRKELLE.DE® wurde für den Kenner entworfen.

•     Strapazierfähiger 2-teiliger Anzug
  •     Echte Silberreflexstreifen an Jacke und Hose
  •     Schriftzug FEUERWEHR auf dem Rücken
  •     Knielange Jacke mit Reißverschluß und verdeckter Knopfleiste mit Klettverschluß
  •     Kragen
  •     Klettstreifen an der rechten Brust
  •     angedeutete Taschen
  •     Klettverschluß an den Ärmeln
  •     Hose mit Gummizug
  •     Farbe dunkelblau
  •     65% Polyester, 35% Baumwolle

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch eine Größentabelle per E-Mail zu.

Warnhinweis:
ACHTUNG: Dieses Kostüm bietet keinen Schutz. Von Feuer fernhalten. Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Kundenbewertungen für "Feuerwehrkostüm Feuerwehranzug für Kinder mit Reflexstreifen"
17.02.2017

Sieht so echt aus! Super Qualität!

Eure Kostüme sind einfach nur genial. Mein Sohn hat in diesem Kostüm (natürlich inkl. Helm) eine Feuerwache besucht und die Feuerwehrmänner haben sich sehr amüsiert über den kleinen "echten" Feuerwehrmann. Die Qualität ist gewohnt gut, auch nach dem Waschen. Die Kinder können den Anzug auch schon mit 4 problemlos selbst an- und ausziehen, der Reißverschluss ist leichtgängig und verhakt nicht. Wirklich super toll!!! Wir haben inzwischen alle drei "Retter"-Anzüge und werden immer wieder darauf angesprochen! Kein Vergleich zu den billig verarbeiteten Karnevallskostümen!!!

Feuerwehrkostüm mit Reflexstreifen Feuerwehranzug Feuerwehrkostüm Auslaufmodell
Unser Preis bisher: 26,98 € * , jetzt: 21,98 € *
Feuerwehrkostuem Feuerwehrkostüm B-Ware Feuerwehranzug
Unser Preis bisher: 29,99 € * , jetzt: ab 21,99 € *