siku Sammlermodelle, Feuerwehr und Polizei Blaulichtmodelle

Welcher Sammler hat nicht diese Erfahrung gemacht? Lange Zeit sucht man erfolglos nach einem gut erhaltenen siku Feuerwehr Modell zu einem moderaten Preis. Doch leider, wie so oft, ist es entweder nur in einem stark bespielten Zustand und dazu ohne Schachtel, gar nicht erhältlich oder der Preis übersteigt einfach das Budget.

Durch unsere jahrelange Erfahrung, Sammlertätigkeit und Kontakte auf diesem Spezialgebiet, haben Sie die Möglichkeit bei uns seltene siku Modelle zu einem moderaten Preis zu erwerben. Sollten Sie ein Feuerwehrmodell nicht in unserem Shop finden, bitten wir, uns einfach eine kurze Nachricht über das Kontaktformular zu senden und wir versprechen Ihnen, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Entweder tragen wir Sie in unsere Suchliste ein oder können Ihnen unmittelbar das gesuchte siku Auto direkt aus unserem Lagerbestand exklusiv anbieten, bevor es in unserem Onlineshop aufgenommen wird. Probieren Sie es unverbindlich aus.

siku Sammlermodelle, Feuerwehr und Polizei Blaulichtmodelle

siku E1364 Mercedes Einsatzleitung 1364
siku 1364 Mercedes E290 T Feuerwehr Originalkarton
siku Feuerwehr Mercedes Kombi Einsatzleitwagen E 290 T, karminrot, ungeöffneter Originalkarton, 1364, Modell 1996 - 1999