POLIZEI Blaulicht für Fahrradlenker mit Sirenenton

Polizei Fahrradblaulicht mit Sirene
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

zurzeit nicht lieferbar

Produktinformationen "POLIZEI Blaulicht für Fahrradlenker mit Sirenenton"

POLIZEI Fahrrad Blaulicht für Kinder mit Sirene, zwei Schriftzügen "POLIZEI" und Batterien zur Befestigung an einem Fahrradlenker

Mama und Papa haben sofort freie Bahn zu schaffen, wenn der kleine Gesetzeshüter mit Blaulicht und Sirene am Lenkrad vom Kettcar, Roller oder Kinderfahrrad durch den Garten braust. Beim Drücken der Blaulichtkappe am Oberteil ertönt die Sirene und unter der blauen Lichtkappe blinkt eine LED.

• POLIZEI Fahrradblaulicht mit einem Sirenenton und einer blauen LED
  • Batteriebetrieb (im Lieferumfang enthalten)
  • Maße: Sockeldurchmesser 6 cm. Höhe ohne Halterung 4 cm
  • Kinderleichte Montage mit einem Kreuzschlitzschraubenzieher am Fahrradlenker

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen der Gefahr des Verschluckens von kleinen Teilen.
Achtung! Nutzen Sie das Produkt nicht nahe am Ohr! Missbrauch kann zu Gehörschäden führen.

Hinweise zur Batterieentsorgung
Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:
Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Versandadresse) zurückgeben. Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:
Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei
Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium
Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise.

Kundenbewertungen für "POLIZEI Blaulicht für Fahrradlenker mit Sirenenton"

POLIZEI Absperrband für Kinder 10 m POLIZEI Absperrband für Kinder 10 m
Inhalt 10 lfm (0,25 € * / 1 lfm)
TIPP!