POLIZEI Dienstmarkenmappe und Strafzettel

Produktinformationen "POLIZEI Dienstmarkenmappe und Strafzettel"

Polizei Ausweismappe für Kinder in schwarz mit 40-seitigem Strafzettel-Block, Bleistift und grauer Dienstmarke (aus Kunststoff)

Wenn der kleine Polizeikommissar auf dem Kindergeburtstag im Einsatz ist, kann er sich mit seiner Dienstmarke (mit der Aufschrift "AGENT POLIZEI") als Polizist zu erkennen geben. Bei einer Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit oder Missachtung eines Parkverbots kann er sofort eingreifen und dem Verkehrsrowdy einen Strafzettel ausstellen. Hierzu hält er den Beschuldigten auf dem Fahrrad oder Kettcar an, nimmt die Personalien auf und notiert mit dem Bleistift den Ort des Verstoßes. Zudem hält der kleine Polizist die Fahrzeug- und Verstoßart auf dem Strafzettelblock fest. Je nach Schwere des Verkehrsdeliktes kann er ein Bußgeld festlegen.

Maße: Ausweismäppchen (aufgeklappt) 21.5 x 14.5 cm; Bußgeld-Block 7.5 x 12 cm; Dienstmarke 6.0 x 7.5 cm

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen der Gefahr des Verschluckens von kleinen Teilen.

Kundenbewertungen für "POLIZEI Dienstmarkenmappe und Strafzettel"
01.11.2019

Schönes Spielzeug

Super Spielzeug für kleine Kommissare, mein Kleiner spielt jeden Tag damit