POLIZEI Haftspiel für Kinder groß

• POL10039
Produktinformationen "POLIZEI Haftspiel für Kinder groß"

Polizei Haftspiel für Kinder bestehend aus einem farbigen Spielplan (Größe DIN A4) und neun haftende, wiederverwendbare Spielfiguren

Kreativer Spielspaß für Unterwegs oder Zuhause - Ganz ohne Schere, Klebstoff und Farbe. Die Spielfiguren des Haftbild-Bogens können beliebig auf dem Spielplan platziert werden, sodass immer wieder neue Bilder mit Einsatzsituationen entstehen. Zudem haften die Figuren auch auf anderen glatten Oberflächen. Sollten die Figuren einmal nicht mehr haften, können diese mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel gereinigt werden.

Motiv des faltbaren Spielplans: Polizeiwache mit Gehweg und Straße

Spielfiguren: Polizeihubschrauber, Polizeimotorrad, Streifenwagen, Mannschaftswagen und Polizist mit Fahrrad, Polizeikelle, Diensthund oder Kindern

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.

Kundenbewertungen für "POLIZEI Haftspiel für Kinder groß"