8er-Set Feuerwehr Geburtstagstüten

Feuerwehr Kinder Geburtstagstüten
Inhalt: 8 Stück (0,31 € * / 1 Stück)

Produktinformationen "8er-Set Feuerwehr Geburtstagstüten"

Farbig bedruckte Feuerwehr Geburtstagstüten zum Selbstbefüllen mit Süßigkeiten oder kleinen Geschenken für die lieben Geburtstagsgäste im 8er-Set aus Kunststoff (Maße der Geschenktüten: 23x17cm) - Beidseitiges Motiv: Feuerwehr Drehleiter mit Feuerwehrmännern und Strahlrohren

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.

Kundenbewertungen für "8er-Set Feuerwehr Geburtstagstüten"
Eine Überprüfung der Bewertungen findet wie folgt statt: Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 Stunden statt.