Kinder Feuerwehrhelm Dräger® HPS 7000

Helmkennzeichnung:

Produktinformationen "Kinder Feuerwehrhelm Dräger® HPS 7000"

Kinder Dräger® HPS 7000 Feuerwehrhelm, wahlweise mit Helmkennzeichnung Gruppenführer (ein Streifen auf beiden Helmseiten), Zugführer (zwei Streifen auf beiden Helmseiten) oder Verbandsführer (ein Ring auf der Helmoberfläche)

Der Feuerwehrhelm für Kinder Original Dräger. Nachbau des Dräger Feuerwehrhelms HPS 7000. Wenn Du diesen Helm aufsetzt bist Du ein echter Feuerwehrmann.

• Nackenschutz
  • ohne Klappvisier
  • gelbgrüne Farbgebung
  • Material: stabiler Kunststoff

Kundenbewertungen für "Kinder Feuerwehrhelm Dräger® HPS 7000"
Eine Überprüfung der Bewertungen findet wie folgt statt: Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 Stunden statt.
26.10.2017

Klasse Helm für kleine Feuerwehrleute!

Modernes Design. Kommt dem Aussehen des Originals sehr nahe.
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank für den super Service!
LG Andreas

Gesetzlicher Warnhinweis

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet, aufgrund von Kleinteilen, die verschluckt werden können. Dieses Spielzeug bietet keinen Schutz.