Feuerwehrmütze für Kinder mit Emblem und Kokarde

Feuerwehrmütze für Kinder

Feuerwehr Schirmmütze für Kinder in dunkelblau mit einem silbernen Feuerwehremblem aus Messing... mehr
Produktinformationen "Feuerwehrmütze für Kinder mit Emblem und Kokarde"

Die größenverstellbare Kinder Dienstmütze für den kleinen, kostümierten Feuerwehrmann verfügt über einen schwarzen Lackschirm, einer deutschen Kokarde (Abzeichen) in schwarz-rot-gold aus Metall. Durch den Klettverschluss am HInterkopf, kann die Größe stufenlos eingestellt werden  Das silberfarbige Mützenband ist einer Kordel für Einsatzkräfte im gehobenen feuerwehrtechnischen Dienst nachempfunden. Geeignet für Kinder ab 4 Jahren und bis Größe 58 verstellbar.

Material:
65% Polyester
35% Baumwolle

Kundenbewertungen für "Feuerwehrmütze für Kinder mit Emblem und Kokarde"

Gesetzlicher Warnhinweis

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet, aufgrund von Kleinteilen, die verschluckt werden können.