Set Kinder Feuerwehrgürtel mit Feuerwehrbeil

Produktinformationen "Set Kinder Feuerwehrgürtel mit Feuerwehrbeil"

Hochwertiger Kinder Feuerwehrgürtel aus Leder mit Zweidornschnalle und Feuerwehrbeil aus EVA-Schaumstoff im 2-teiligen Set für heranwachsende Einsatzkräfte

Altersempfehlung: Für Kinder ab 4 bis 9 Jahren (passend bis Kleidergröße 134/140)

Das 2-teilige Feuerwehr-Set für den kleinen Feuerwehrmann besteht aus den beliebten Einzelprodukten:
- FWK10083: Kinder Feuerwehrgurt mit metallischem Karabinerhaken, Zweidornschnalle und Materialschlaufe zum Verstauen des Kinderbeils (Bundweite: 65 cm)
- FWK10051: Feuerwehrbeil für Kinder (Höhe: 30 cm)

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, aufgrund von Kleinteilen, die verschluckt werden können.

Kundenbewertungen für "Set Kinder Feuerwehrgürtel mit Feuerwehrbeil"
08.11.2015

Super Qualität

Als mein Sohn Ihr Paket geöffnet hatte, konnte er sich vor Freude nich mehr beruhigen. Das Set ist so robust, dass es noch lange nach Ende der Kindergartenzeit halten wird.