Feuerwehr Rückenspritze, FW-Helm, Fahrradblaulicht, Kelle, LED Taschenlampe

Fahrradblaulicht

Produktinformationen "Feuerwehr Rückenspritze, FW-Helm, Fahrradblaulicht, Kelle, LED Taschenlampe"

Bundle bestehend aus Feuerwehr Rückenspritze mit Strahlrohr, Feuerhelm mit Visier, Fahrrad-/Kettcar-/Gokart-Blaulicht mit Sirenen, Feuerwehrkelle 15 cm und Feuerwehr LED Taschenlampe

Mit dieser Rückenspritze ist der nächste Feuerwehrspieleinsatz kein Problem mehr. Einfach mit Wasser auffüllen und schon geht das Spiel los.

• Rückenspritze mit Strahlrohr
  • Feuerwehrhelm mit verstellbarer Kopfgröße
  • Fahrrad-/Kettcar-Blaulicht mit 3 verschiedenen Sirenen für Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei
  • einfache Montage ohne Werkzeuge
  • Feuerwehrkelle 15 cm, ohne Lichtfunktion
  • rote LED Taschenlampe mit Batterien und Trageschlaufe
Hinweise zur Batterieentsorgung
Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:
Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Versandadresse) zurückgeben. Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:
Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei
Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium
Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise.

Kundenbewertungen für "Feuerwehr Rückenspritze, FW-Helm, Fahrradblaulicht, Kelle, LED Taschenlampe"

Gesetzlicher Warnhinweis

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet, aufgrund von Kleinteilen, die verschluckt werden können. Dieses Spielzeug bietet keinen Schutz. Aufgrund von Teilen mit Schläuchen, Schnüren, Bändern o.ä. herrscht Strangulationsgefahr.