LED Helmlampe

LED Kopflampe Produktmerkmale: 3 Stufen einstellbar: mittel/blinkend/hell sehr helle... mehr
Produktinformationen "LED Helmlampe"

LED Kopflampe

• 3 Stufen einstellbar: mittel/blinkend/hell
  • sehr helle LED
  • Batterieberieb (3 x AAA, im Lieferumfang enthalten)
  • Der Feuerwehrhelm ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 6 Jahren, Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile, mit der Lampe nicht in die Augen leuchten, Verletzungsgefahr! Diese sehr helle LED Kopflampe kann auf einem Feuerwehrhelm oder direkt auf dem Kopf getragen werden. 3 Alkaline Batterien sind im Lieferumfang enthalten.

Hinweise zur Batterieentsorgung
Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:
Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Versandadresse) zurückgeben. Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:
Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei
Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium
Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise.

Kundenbewertungen für "LED Helmlampe"