Wir befinden uns in der Zeit vom 17.07.2020 bis 27.07.2020 im Betriebsurlaub.

LED-Taschenlampe rot mit Trageschlaufe

Feuerwehr Taschenlampe für Kinder rot
Unser bisheriger Preis: 2,92 € *, jetzt:

Produktinformationen "LED-Taschenlampe rot mit Trageschlaufe"

Rote LED-Taschenlampe mit Handschlaufe und drei Batterien für den Kinder Feuerwehrmann (Gehäuse aus Aluminium, Länge 8.5 cm)

Durch Betätigen des Heckschalters können die neun, weiß leuchtenden LED ein- und ausgeschaltet werden. Das Batteriefach für drei Batterien AAA 1.5V (im Lieferumfang enthalten) kann über einen Schraubverschluss auf der Rückseite geöffnet werden.

Hinweise zur Batterieentsorgung
Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:
Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Versandadresse) zurückgeben. Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:
Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei
Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium
Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise.

Kundenbewertungen für "LED-Taschenlampe rot mit Trageschlaufe"