Feuerwehrkostüm für Kinder Feuerwehranzug mit Reflexstreifen

Größe:

• FWK10044-4
Produktinformationen "Feuerwehrkostüm für Kinder Feuerwehranzug mit Reflexstreifen"

Ein richtiger Feuerwehranzug soll einen Feuerwehrmann vor Hitze bei einem Brandeinsatz schützen. Die Reflexstreifen sollen dazu dienen, dass die Einsatzkraft insbesondere im Dunkeln besser gesehen wird. Bei uns erhalten Sie einen Feuerwehranzug für Kinder, bestehend aus einer Feuerwehrjacke und einer Feuerwehrhose, der einer Einsatzuniform zum Verwechseln ähnlich sieht. Damit man das Oberteil nicht über den Kopf ziehen muss, wurde die knielange Jacke mit einem Reißverschluss versehen, der mit einer Knopfleiste verdeckt wird. Unser hochwertiges Feuerwehrkostüm für Kinder der Marke FEUERWEHRKELLE.DE® wurde mit Liebe zum Detail für den Kenner entworfen.

•     Strapazierfähiger 2-teiliger Anzug
  •     Echte Silberreflexstreifen an Jacke und Hose
  •     Schriftzug FEUERWEHR auf dem Rücken
  •     Knielange Jacke mit Reißverschluß und verdeckter Knopfleiste mit Klettverschluß
  •     Kragen
  •     Klettstreifen an der rechten Brust
  •     angedeutete Taschen
  •     Klettverschluß an den Ärmeln
  •     Hose mit Gummizug
  •     Farbe dunkelblau
  •     65% Polyester, 35% Baumwolle

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch eine Größentabelle per E-Mail zu.

Warnhinweis:
ACHTUNG: Dieses Kostüm bietet keinen Schutz. Von Feuer fernhalten. Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Kundenbewertungen für "Feuerwehrkostüm für Kinder Feuerwehranzug mit Reflexstreifen"
07.02.2019

Sieht aus wie echt!

Lange gesucht und endlich gefunden! Gute Qualität und Verarbeitung, sonst noch nirgends die kleinen Größen gefunden. Enkel und seine Eltern sind hoch zufrieden, wird länger halten! Der Versand war auch schnell wie die Feuerwehr!

03.03.2018

SUUUUUPER geklappt!

SUUUPER geklappt, die Ware ist angekommen. Sehr schön. Danke für den "Sonderversand" TOP

15.02.2018

Absolut zu empfehlen

Ich habe lange nach einem Feuerwehrkostüm gesucht, das nicht nur aus Polyester besteht. Der Anzug überzeugt in jeder Hinsicht. Er ist gut und aufwendig verarbeitet und hat einen hohen Tragekomfort. Mein Sohn ist nach 3 Wochen immer noch restlos begeistert von seinem Kostüm.

31.01.2018

Klasse

Sonntag bestellt, Dienstag bereits Bestellung erhalten. Wenn das mal nicht schnell war

30.01.2018

Super Qualität

Wir haben das Kostüm seit fast zwei Jahren (hatten es etwas größer gekauft) und auch nach intensivem Tragen sind kaum Verschleißerscheinungen zu erkennen. Die Qualität ist super und viel besser als von Kostümen aus dem Spielzeugladen (die vom Preis auch nicht viel günstiger sind). Außerdem sind sie sehr realistisch gestaltet. Wir wurden schon oft auf das tolle Feuerwehroutfit angesprochen und gefragt, wo man so etwas bekommt. Wir sind absolut überzeugt und werden in diesem Jahr ein Polizeikostüm kaufen.

17.02.2017

Sieht so echt aus! Super Qualität!

Eure Kostüme sind einfach nur genial. Mein Sohn hat in diesem Kostüm (natürlich inkl. Helm) eine Feuerwache besucht und die Feuerwehrmänner haben sich sehr amüsiert über den kleinen "echten" Feuerwehrmann. Die Qualität ist gewohnt gut, auch nach dem Waschen. Die Kinder können den Anzug auch schon mit 4 problemlos selbst an- und ausziehen, der Reißverschluss ist leichtgängig und verhakt nicht. Wirklich super toll!!! Wir haben inzwischen alle drei "Retter"-Anzüge und werden immer wieder darauf angesprochen! Kein Vergleich zu den billig verarbeiteten Karnevallskostümen!!!

Feuerwehr Sweatshirt für Kinder Feuerwehr Sweatshirt für Kinder Einsatzleiter
Unser Preis bisher: 20,98 € * , jetzt: ab 14,99 € *
Kinder Feuerwehranzug Feuerwehrkostüm B-Ware Feuerwehranzug
Unser Preis bisher: 29,99 € * , jetzt: ab 22,99 € *