Polizei Martinshorn mit Deutscher Tonfolge für Fahrradlenker

Fahrrad Polizeiblaulicht mit Einsatzhorn

Produktinformationen "Polizei Martinshorn mit Deutscher Tonfolge für Fahrradlenker"

Teilen Sie unsere Begeisterung, wenn Sie ein Einsatzhorn für das Fahrrad oder Kettcar benötigen und kaufen Sie diesen Artikel!

Das beste deutsche Kinder Polizei Einsatzhorn auf dem Markt. Zur Fahrradlenkermontage bis 25 mm Rohrdurchmesser, Beschriftung FEUERWEHR.

• Deutsches Einsatzhorn Polizei mit Blaulicht und zwei weißen LED-Lampen
  • Zwei blau blinkende LED auf Knopfdruck
  • Weißes LED Dauerlicht in Schalterstellung 3
  • Batteriebetrieb (9V Blockbatterie im Lieferumfang enthalten)
  • Maße: Länge ca. 11 cm,  Höhe ohne Halterung 6 cm
  • Kinderleichte Montage mit einem Kreuzschlitzschraubenzieher am Fahrradlenker
  • Zwei Schriftzüge POLIZEI NOTRUF 110 auf der Oberseite
  • Schalterstellungen : Aus, Ein, Licht
  • Das Einsatzhorn und die Blaulichter werden mit einem Taster an der Oberseite zugeschaltet
  • Die beiden weißen LED an der Vorderseite können in Schalterstellung 3 auf Dauerlicht eingeschaltet werden.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen der Gefahr des Verschluckens von kleinen Teilen.
Achtung! Nutzen Sie das Produkt nicht nahe am Ohr! Missbrauch kann zu Gehörschäden führen.

Hinweise zur Batterieentsorgung
Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:
Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Versandadresse) zurückgeben. Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:
Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei
Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium
Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise.

Kundenbewertungen für "Polizei Martinshorn mit Deutscher Tonfolge für Fahrradlenker"

POLIZEI Absperrband für Kinder 10 m POLIZEI Absperrband für Kinder 10 m
Inhalt 10 lfm (0,25 € * / 1 lfm)
Polizei Taschenlampe blau für Kinder LED-Taschenlampe blau mit Trageschlaufe