Blaulicht für Fahrradlenker mit Sirene Feuerwehr

Blaulicht für Fahrradlenker

Produktinformationen "Blaulicht für Fahrradlenker mit Sirene Feuerwehr"

Der kleine Feuerwehrmann muss dringend zum Feuerwehreinsatz. Mit Blaulicht und Sirene am Lenkrad vom Kettcar, Roller oder Fahrrad macht er auf sich aufmerksam und alle Verkehrsteilnehmer müssen sofort freie Bahn schaffen. Beim Drücken der Blaulichtkappe am Oberteil ertönt die Sirene und unter der blauen Lichtkappe blinkt eine LED.

• FEUERWEHR Fahrradblaulicht mit einem Sirenenton und einer blauer LED
  • Batteriebetrieb (im Lieferumfang enthalten)
  • Maße: Sockeldurchmesser 6 cm. Höhe ohne Halterung 4 cm
  • Kinderleichte Montage mit einem Kreuzschlitzschraubenzieher am Fahrradlenker
  • Aufkleber FEUERWEHR wird lose mitgeliefert

Hinweise zur Batterieentsorgung
Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:
Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Versandadresse) zurückgeben. Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:
Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei
Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium
Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise.

Kundenbewertungen für "Blaulicht für Fahrradlenker mit Sirene Feuerwehr"
06.01.2018

Großartig

Hallo Frau Plechinger,

Das Päckchen ist heute angekommen, wirklich ganz ganz großartig, ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihren Einsatz!

Herzliche Grüße,
Fiona F.

Gesetzlicher Warnhinweis

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet, aufgrund von Kleinteilen, die verschluckt werden können.