Feuerwehranzug sandgelb / beige für Kinder

Größe:

• FWK10266.1
Produktinformationen "Feuerwehranzug sandgelb / beige für Kinder"

Auch die Feuerwehr geht mit Ihrer Schutzkleidung modernen Zeiten entgegen. Sandgelbe Feuerwehranzüge sind auf dem Markt für Feuerwehranzüge die absolute brandheiße Neuheit. Mit unserem Feuerwehrkostüm für Kinder in sandgelber PBI Optik bist Du kaum noch von einem echten Feuerwehrmann in modernster Schutzkleidung zu unterscheiden. Echte Reflexstreifen sorgen für eine gute Sichtbarkeit - auch im dunklen Kinderzimmer. Er hat an der Vorderseite einen Reißverschluß und verdeckter Knopfleiste. Auf den beiden Hosenbeinen der Feuerwehrhose ist jeweils eine Faltenbalgtasche angebracht. Die schwarze Aufschrift FEUERWEHR ist auf dem silberreflektierenden Grund gut sichtbar. Mit unserem hochwertigen, beigen Feuerwehranzug für Kinder der Marke FEUERWEHRKELLE.DE® kann Dein Einsatz schon bald beginnen.

•     2-teiliges Feuerwehrkostüm sandgelb für Kinder
  •     Echte Silberreflexstreifen an Jacke und Hose
  •     Schriftzug FEUERWEHR auf silberreflektierendem Untergrund auf dem Rücken
  •     Jacke mit Reißverschluß und verdeckter Knopfleiste mit Klettverschluß
  •     Kragen mit Klettverschluß
  •     Faltenbalgtaschen an den Hosenbeinen
  •     Klettverschluß an den Ärmeln
  •     Ärmelabzeichen auf dem linken Oberarm
  •     Sandgelber Oberstoff, dunkel abgesetzte Partien an Schultern, Ellenbogen und Knien
  •     Hose mit Gummizug
  •     65% Polyester, 35% Baumwolle

Warnhinweis:
ACHTUNG: Dieses Kostüm bietet keinen Schutz. Von Feuer fernhalten. Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Kundenbewertungen für "Feuerwehranzug sandgelb / beige für Kinder"
12.08.2017

Echt schöner Feuerwehranzug

Der einzige Anzug, den ich zu einem moderaten Preis im Internet gefunden habe. Unser Sohn hat sich riesig gefreut. Danke für die schnelle Lieferung.

23.12.2016

Die Mitglieder unserer Kinderfeuerwehr haben sich riesig gefreut

Sehr geehrtes Team,

vielen Dank für die unkomplizierte Lieferung der gewünschten Kinderuniformen.

Der Stoff der Anzüge hat einen angenehmen Tragekomfort und ist für diesen Preis
erwartungsgemäß dünner, als richtige Überjacken unserer Feuerwehr.

Bei der Gründungsversammlung waren aber alle Beteiligten schwer begeistert.

Vielen Dank.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Philipp K.

05.11.2016

Totale Begeisterung

Der Anzug sieht schon fast aus wie unsere Einsatzkleidung in Berlin. Mein Sohn will ihn gar nicht mehr ausziehen. Schnelle Lieferung, gut verpackt, danke

09.08.2016

Durch Zufall dieses Kostüm entdeckt!

Ich bin total begeistert! Unsere Ortswehr hat PBI Anzüge bekommen und mein Sohn wollte auch so einen Anzug. Ich habe im Internet danach gesucht und hätte nicht gedacht, daß es diesen auch für Kinder bereits gibt. Danke für die schnelle Lieferung.

24.07.2016

Super schneller Versand

Schneller Versand, gut verpackt, sehr zu empfehlen

29.01.2016

Mega klasse

Mega klasse das Kostüm,robust und sieht ziemlich echt aus, sohn trägt es täglich

05.01.2016

Top Qualität und super Optik, Lieferung erfolgt nach Einsatzgrundzeit der Feuerwehr

So schnell geliefert wie die Feuerwehr am Einsatzort ist. Ein super Feuerwehrschutzanzug mit top Qualität und originalgetreuer Optik. Die Jacke hat einen Reißverschluss und sowohl die Reflexstreifen als auch das Feuerwehr Rückenschild reflektieren. Jetzt hat der Kleine Mann einen besseren Schutzanzug wie sein Papa. Dieses Kostüm ist ein absolutes must-have und ich kann es nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einem tollen Feuerwehrkostüm ist.

31.12.2015

Schönder PBI Anzug zum angemessenen PReis

Wir haben in unserem Löschzug nun Überjacken und Überhosen in PBI erhalten. Natürlich wollte mein Kleiner den selben Anzug wie sein Papa. Woher nehmen, wenn man nicht ein kleines Vermögen ausgeben möchte. Bei der Recherche im Internet bin ich auf Ihre Homepage gestoßen. Bereits einen Tag! nach meiner Paypal-Zahlung konnte mein kleiner dieses tolle Kostüm anziehen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Vielen Dank aus Hessen.

Feuerwehrkostüm mit Reflexstreifen Feuerwehranzug Feuerwehrkostüm Auslaufmodell
Unser Preis bisher: 26,98 € * , jetzt: 21,98 € *
Feuerwehrkostuem Feuerwehrkostüm B-Ware Feuerwehranzug
Unser Preis bisher: 29,99 € * , jetzt: ab 21,99 € *