Kinder Eisenbahner Uniform Bahnhofsvorsteher mit roter Mütze

Größe:

• FWK10320-4
Produktinformationen "Kinder Eisenbahner Uniform Bahnhofsvorsteher mit roter Mütze"

Der Bahnhofsvorsteher war in alter Zeit an seiner roten Eisenbahner Schirmmütze zu erkennen. Er war für den sicheren und geordneten Betrieb des Bahnhofs verantwortlich. Unser Schaffnerkostüm für Kinder besteht aus einer blauen Uniformjacke und einer schwarzen Hose mit roten Biesen an den Seiten. Auf der Vorderseite hat die Unifomrjacke eine Knopfleiste mit 4 goldfarben gekörnten Uniformknöpfen, zwei aufgesetzte Brusttaschen mit geschweiften Taschenklappen und jeweils einem goldfarbenen Uniformknopf, die Taschen in Hüfthöhe wurden nur angedeutet. Die schwarze Uniformhose hat an den Seiten bis zu den beiden Hosentaschen jeweils eine rote Biese. Auf der Rückseite hat die Uniformjacke wie beim Original einen Schlitz in der Mitte und auf der Vorderseite befinden sich zwei gewebte Kragenspiel mit Flügelrad und Eichenlaub. Unter der Jacke befindet sich nur ein weißer Kragen mit einer schwarzen Krawatte, die mit einem Klettband am Kragen befestigt ist.

• Farbe: dunkelblau
  • gewebte Kragenspiegel mit Flügelradabzeichen der Bahn und Eichenlaub
  • 2 echte Brusttaschen und angedeutete Vordertaschen
  • gekörnte, goldfarbene Uniformknöpfe
  • schwarze Hose mit Gummizug, Hosentaschen und rote Biesen
  • Weißer Kragen mit schwarzer Krawatte ( Es ist KEIN weißes Hemd im Lieferumfang enthalten)
  • rote Eisenbahnermütze mit Deutschlandkokarde und Flügelradabzeichen
  • Schaffnermütze ist bis Größe 58 größenverstellbar
  • geeignet ab 36 Monaten.

Material:

• 100% Polyester
Kundenbewertungen für "Kinder Eisenbahner Uniform Bahnhofsvorsteher mit roter Mütze"

Gesetzlicher Warnhinweis

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet, aufgrund von Kleinteilen, die verschluckt werden können.

Polizei Kinder Geburtstagstüten 8er-Set POLIZEI Geburtstagstüten
Inhalt 8 Stück (0,31 € * / 1 Stück)
Feuerwehr Kinder Geburtstagstüten 8er-Set Feuerwehr Geburtstagstüten
Inhalt 8 Stück (0,31 € * / 1 Stück)