Leder Feuerwehrhelm, Schuppenkette, mit Emblem

Helmgröße:

• FWK10188-58
Historischer Feuerwehrhelm mit Kamm und Schuppenkette für Brandmeister, mit Emblem Die... mehr
Produktinformationen "Leder Feuerwehrhelm, Schuppenkette, mit Emblem"

Die historische Nachbildung eines Brandmeister Feuerwehrhelms mit Kamm und Schuppenkette aus den 1910er Jahren wurde nach alten Vorlagen von Hand gefertigt. Die Helmglocke besteht aus festem Leder. Innen wird der Helm mit einer Lederkopfspinne ausgestattet. Die Applikationen und der Kamm bestehen aus Messing. Mit Helmwappen Stern und Aufschrift "Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr". Wahlweise auch Stern mit Helm und gekreuzten Äxten, Andere Ausführungen und Lieferzeiten für Mengen ab Gruppenstärke auf Anfrage. Kokarden nicht im Lieferumfang enthalben, gegen Mehrpreis lieferbar.

Kundenbewertungen für "Leder Feuerwehrhelm, Schuppenkette, mit Emblem"