Leder Feuerwehrhelm, Mannschaft, mit Emblem

Helmgröße:

Produktinformationen "Leder Feuerwehrhelm, Mannschaft, mit Emblem"

Historischer Feuerwehrhelm für Mannschaften Leder, mit Emblem, das Anbringen der gewünschten Applikationen und die Fertigstellung dauern 1 - 2 Arbeitstage

Die historische Nachbildung eines Feuerwehrhelms für Mannschaften aus den 1910er Jahren wurde nach alten Vorlagen von Hand gefertigt. Die Helmglocke besteht aus festem Leder. Innen wird der Helm mit einer Lederkopfspinne ausgestattet. Die Applikationen und der Kamm bestehen aus Messing. Der Helm ist standardmäßig ausgestattet mit einem Stern mit Emblem "Gott zur Ehr' - den nächsten zur Wehr", Andere Embleme und Kokarden gegen Mehrpreis möglich, Lieferzeiten für Mengen ab Gruppenstärke auf Anfrage, Kokarden nicht im Lieferumfang enthalben, gegen Mehrpreis lieferbar.

Kundenbewertungen für "Leder Feuerwehrhelm, Mannschaft, mit Emblem"
02.03.2017

Freundliche Beratung - Spitzenqualität

Wir haben 10 Feuerwehrhelme geliefert bekommen und sind super zufrieden. Viele fragten beim Jubiläum warum die Helme aussehen würden wie neu, obwohl sie doch sicher an die 100 Jahre alt seien. Als wir "neu gekauft" sagten, wollte man es vor staunen nicht glauben. Vielen Dank für die freundliche Beratung und die unkomplizierte Probelieferung.

Admin 02.03.2017

Wir nehmen selbst an historischen Umzügen teil und wissen, wie schwierig es ist, an Lederhelme zu kommen, die ausreichend groß sind und auch noch gut aussehen. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen.

29.09.2015

Gute Ware - Gute Beratung

Besten Dank für die zügige Bearbeitung unseres Auftrags. Sogar Sonderwünsche hinsichtlich der Kokarden wurden erfüllt. Der Helm ist von einem Original kaum zu unterscheiden.