Feuerwehr Uniformrock Feuerlöschpolizei karmesinrote Biese

Uniformgröße:

• FWK10299-L
Produktinformationen "Feuerwehr Uniformrock Feuerlöschpolizei karmesinrote Biese"

Dieser historische Uniformrock nach altem Vorbild der Feuerlöschpolizei wurde bei vielen Freiwilligen Feuerwehren bis Anfang der 60er Jahre getragen. Diese eignen sich sehr gut für Feuerwehrgruppen, die die Epoche der Wirtschaftswunderjahre nachbilden wollen. Unsere Uniformjacke ist von alten Feuerwehruniformen kaum zu unterscheiden. Als Uniformrock der Feuerwehr war er mit einem blauen Besatztuch und karmesinroten Biesen ausgestattet. Auf der Vorderseite befindet sich eine Knopfleiste mit 8 blanken Uniformknöpfen. Diese kann man auch auf den Brustaschen und den Seitentaschen der Feuerwehr-Uniformjacke wiederfinden.  Passend zum Uniformrock bieten wir Ihnen  auch schwarze Uniformhosen nach alten Schnittmustern mit seitlichen karmesinroten Biesen an.

• Blauer Klappkragen mit zwei Verschlusshaken an der Vorderseite
  • blaue Ärmelaufschläge
  • Knopfleiste mit acht blanken Uniformknöpfen
  • Rückenteil mit zwei blanken Koppelhaken