Leder Feuerwehrhelm, Schuppenkette, ohne Emblem

Helmgröße:

• FWK10189-58
Historischer Feuerwehrhelm mit Kamm und Schuppenkette für Brandmeister, aus Leder, ohne Emblem.... mehr
Produktinformationen "Leder Feuerwehrhelm, Schuppenkette, ohne Emblem"

Die historische Nachbildung eines Brandmeister Feuerwehrhelms mit Kamm und Schuppenkette aus den 1910er Jahren wurde nach alten Vorlagen von Hand gefertigt. Die Helmglocke besteht aus festem Vollrindleder. Innen wird der Helm mit einer Lederkopfspinne ausgestattet. Die Applikationen und der Kamm bestehen aus Messing. Ohne Helmwappen. Andere Ausführungen und Lieferzeiten für Mengen ab Gruppenstärke auf Anfrage. Kokarden nicht im Lieferumfang enthalten, gegen Mehrpreis lieferbar.

Kundenbewertungen für "Leder Feuerwehrhelm, Schuppenkette, ohne Emblem"
Eine Überprüfung der Bewertungen findet wie folgt statt: Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 Stunden statt.

Schraubknopf für Schulterstuecke 1 Paar Schraubknöpfe für Schulterstücke, blank
Inhalt 2 Stück (4,00 € * / 1 Stück)
Kragenspiegel für Feuerlöschpolizei Uniform Kragenspiegel für Feuerlöschpolizei Uniform
Inhalt 2 Stück (8,50 € * / 1 Stück)