Leder Feuerwehrhelm Brandmeister Pickelhaube mit Emblem

Helmgröße:

• FWK10184-57
Historische Helmnachbildung Brandmeister, Leder, mit Emblem Die historische Nachbildung eines... mehr
Produktinformationen "Leder Feuerwehrhelm Brandmeister Pickelhaube mit Emblem"

Historische Helmnachbildung Brandmeister, Leder, mit Emblem

Die historische Nachbildung eines Brandmeisterhelmes aus den 1910er Jahren wurde nach alten Vorlagen von Hand gefertigt. Die Helmglocke besteht aus festem Leder. Innen wird der Helm mit einer Lederkopfspinne ausgestattet. Die Applikationen, Pickel und Schuppenkette bestehen aus Messing. Offizierspitze mit Schraubgewinde, abnehmbar, mit Helmwappen.

Kundenbewertungen für "Leder Feuerwehrhelm Brandmeister Pickelhaube mit Emblem"
Eine Überprüfung der Bewertungen findet wie folgt statt: Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 Stunden statt.